注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新年新气象、新春新时尚!

好久没来啦,各位好啊~~~

 
 
 

日志

 
 

学明星 把便宜衣服变时尚  

2008-07-30 20:55:08|  分类: 美女与时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 学明星 把便宜衣服变时尚

钟嘉欣:印花款式的各种单品都是夏天的流行选择,有花朵图案的长款T恤还能帮你完成夏秋的完美过渡,搭配黑色热裤和漆皮鱼嘴鞋韩国女的风范自然拥有。

钟嘉欣:红白的格子图案十分有英伦气质,胸口的荷叶边让胸部看起来十分丰满,还给人妩媚女人的可爱印象,青春又甜美。

卫兰:有人物图案的款式今年也十分流行,秋冬换季时最适合穿在里面,可爱的棒球帽和细腿裤让你花钱不多又拥有顶级时尚品味。抽带设计和LOGO,都彰显个性风格。

桂纶美:宽松款式的长T恤同样流行,不对称的领部设计不仅展现清纯玉女气质,还给人小女人的妩媚印象,荷叶边的设计同样可爱。

梁咏琪:缎面的设计十分提升品质,露肩的款式同样性感,漂亮的内衣肩带露出也会给性感加分,宽松款式打造出玲珑好身材,饰品的选择也恰到好处。大大的U领展露性感一面,束身设计让你窈窕动人。

孙燕姿:桃红色的单品给人十足的妩媚印象,内层的黑色背心也不显沉闷和单调,灯笼款式的可爱短裤更加性感。热情的红色,为春日更增添几分热度,大大的U领露出性感的锁骨,简洁的款式给你舒适的穿着效果。 (本文来源:瑞丽女性网 ) 米米

查看全文>>

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017