注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新年新气象、新春新时尚!

好久没来啦,各位好啊~~~

 
 
 

日志

 
 

曾志伟痛悼好友 沈殿霞代表了一个时代  

2008-02-19 15:24:35|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 曾志伟痛悼好友 沈殿霞代表了一个时代

网易娱乐专稿,未经授权严禁转载。

(文/张羽茜)患病多时的沈殿霞,今早在玛丽医院病逝,终年60岁。她合作多年的好友曾志伟在接受采访时声音哽咽,回忆起与肥姐合作的点点滴滴,曾志伟说沈殿霞代表了一个时代,她的坚强性格值得所有人学习

曾志伟评价沈殿霞是香港最有代表性的一个人,是香港每个人的朋友,也是每个家庭的成员。谈起沈殿霞的为人,曾志伟说:“她对朋友非常的重义气,对身边的工作人员也很好,大家都很爱戴她。”

回忆跟沈殿霞的合作,曾志伟说,“她是我最好的搭档,没有任何一个人超过她,只有她才能震住我,每次主持,她都会提醒我在镜头前面不能出错,要做到最镇静才对。虽然她人很开朗,但是所说的每句话都有代表性,我们两个主持,第一句话都是由她开口,表示她的每句话都很谨慎,也最有代表性。”

对于沈殿霞最亲近的女儿,曾志伟说:“她的女儿欣宜是她最宝贝的人,10年来她的希望都在女儿的身上,他们两人都很坚强,欣宜的力量都在跟着她妈妈走。”

曾志伟也赞扬肥姐的意志力无人能比,“其实她病得很严重,随时都会晕倒,都会离开我们,但是她仍然很坚强,吃自己喜欢的东西,去逛街,这表明了人生命的重要性,是许多人学习的榜样。”

沈殿霞患病后期,媒体的行为就让曾志伟批评,“他们非常不应该,没有给她空间,我很讨厌只为一个头条,就把事件歪曲的行为,在患病的一年多时间里,沈殿霞都很开心,但是碰到传媒的追访,她就会不开心。”

最后曾志伟形容沈殿霞代表了一个时代,她是所有人的朋友,是所有家庭的成员。

动态新闻】

·[现场] 郑欣宜现身医院 神情哀伤拒绝作任何回应
·[现场] 沈殿霞遗体被领走 前夫郑少秋还没有到场
·[好友] 薛家燕:对肥姐来说是一个解脱
·[好友] 狄波拉泣不成声 呼吁大家爱惜欣宜
·[好友] 谭咏麟对肥姐逝世感难过 年前曾通电话
·[详情] 田启文透露郑欣宜此刻非常悲痛
·[追忆] 沈殿霞一生情路回顾 难脱郑少秋阴影
·[悼念] 香港行政长官曾荫权对沈殿霞离世感难过

各方回应】

·曾志伟痛悼好友 沈殿霞代表了一个时代
·薛家燕:对肥姐来说是一个解脱
·谭咏麟对肥姐逝世感难过 年前曾通电话
·郑少秋在内地拍戏 经纪人尚不知沈殿霞死讯
·谢贤独家回应:一个妹妹离我而去
·独家连线罗家英:我还不想让阿姐知道
·香港行政长官曾荫权对沈殿霞离世感难过
·香港市民对肥姐离世表示悲痛
 
(本文来源:网易娱乐专稿 ) 骆悬 查看全文>>

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017