注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新年新气象、新春新时尚!

好久没来啦,各位好啊~~~

 
 
 

日志

 
 

蔡依林1月6日晚9点作客网易娱乐  

2008-01-06 14:41:29|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 蔡依林1月6日晚9点作客网易娱乐

蔡依林1月6日晚9点作客广州网易娱乐

蔡依林1月6日晚9点作客网易娱乐 - wu.da.rong - 新年新气象、新春新时尚!

蔡依林1月6日晚9点作客网易娱乐 - wu.da.rong - 新年新气象、新春新时尚!

>>>>>>>>>向蔡依林提问

主题:蔡依林作客广州网易娱乐聊新专辑

嘉宾:蔡依林

时间:1月6日晚9点

嘉宾资料:

本 名:蔡宜凌

姓 名:蔡依林

英文名:Jolin

生 日:1980年9月15日

星 座:处女座

生 肖:猴

身 高:158公分

籍 贯:台湾省台北

学 历:辅仁大学英文系

Jolin2007年所推出的《爱情任务》全新华语强碟,是集合了阿弟仔、李伟菘、马毓芬、林迈可…等多位优秀制作人站台,远赴丹麦与金牌制作人Lars,Quang合作,此外,还邀集小安、黄韵仁、阿管、黄俊郎等优秀音乐人,所合力打造精致创新的音乐强作,Jolin个人这次还再度于专辑中,参与歌词创作《节拍器》!12首全新音乐精华,首首强打,快歌动感、慢歌动人,共融合了电影感重力节奏单曲、甜蜜复古轻快代表作、3/4拍Swing抒情K歌、嘻哈R&B华丽混种舞曲…等多重曲风,甚至加入些许亚洲神秘音乐配器提味,都让这张作品集极度新鲜的元素于一身!

  值得特别一提的是,这次无心插柳而成的创意——专辑歌名均是“三个字”的巧合,还埋下许多探究“爱情任务”的秘密线索,就待歌迷慢慢发掘……这次,亚洲天后具国际感的华语新作,可说较以往显得更加成熟、大器,成功营造出“爱情任务”丰富的想象空间和神秘氛围!

(本文来源:网友原创 ) unibong

查看全文>>

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017