注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新年新气象、新春新时尚!

好久没来啦,各位好啊~~~

 
 
 

日志

 
 

赵本山确定上春晚 Twins谢霆锋受邀请  

2007-12-26 13:06:07|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 赵本山确定上春晚 Twins谢霆锋受邀请

央视春节晚会本月28日将进行语言类节目终审,歌舞类节目也将在近期公布名单,春晚常客宋祖英送上了新歌《田野的春天 》,相信这首好歌又能传唱全国。至于港台地区明星,Twins、谢霆锋、费玉清都在邀请之列。

越战越勇的大兵在向央视春晚送上两段相声后,再次向春晚送上节目。每一次大兵都会“不走寻常路”,这一次大兵继续创新,送上了春晚中不多见的双簧。大兵并未透露双簧的名字,只表示内容和奥运相关,这也是为了紧贴今年春晚的奥运主题。除了大兵外,黄宏、巩汉林也会出现在28日的终审上,冯巩也会有新节目送上。

因遭丧父之痛,赵本山会不会出现在春晚上也是观众非常关心的焦点,记者从春晚剧组了解到,赵本山肯定会出现在晚会上,现在赵本山的本子已经开始创作,只是还未最后完善,搭档也未定,本月28日的语言类终审赵本山不会参加。每年春节晚会都会给赵本山特别的待遇,赵本山将于下月中旬直接参加春晚的联排。

在语言类节目紧张审查的同时,歌舞类节目也进入最后的收集阶段,并将于近期公布最后的名单。今年春晚剧组收到几千个歌舞类节目,只有十几个节目参加了审查,且这十几个节目中没有一个大腕。在元旦以后春晚的联排中,大腕们就会陆续出现了。记者了解到,刘欢、那英都送上了歌曲,春晚常客宋祖英这次也送上新歌《田野的春天 》,这首歌风格大气、主题向上,非常符合春晚的“胃口”,深得导演组的喜爱。

春晚有哪些港台明星能够参加演出也是大家非常关注的焦点,有内部消息称Twins、谢霆锋受到了邀请,这几位明星都是眼下炙手可热的偶像,还不知道能否最后登上舞台。歌坛常青树费玉清也是热门人选之一,去年外界就热炒他会和周杰伦一起参加春晚,而今年他依旧被观众期待。

(本文来源:四川在线-天府早报 ) zoe

查看全文>>

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017