注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新年新气象、新春新时尚!

好久没来啦,各位好啊~~~

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋盼与柏芝共看奥运 容祖儿自爆欣赏刘翔  

2007-12-13 13:36:35|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 谢霆锋盼与柏芝共看奥运 容祖儿自爆欣赏刘翔

网易娱乐专稿,未经授权严禁转载。


霆锋
 

祖儿
 

>>>>点击观看现场更多精彩图集

(图/张羽茜 文/杨柳)谢霆锋容祖儿12日现身北京,携手为08年奥运歌曲《同在蓝色星球上》拍摄MV。此次两人不但没有获得一分钱的报酬,就连来京的飞机票和住宿费也是自掏腰包、一手包办。对此谢霆锋笑着表示,“为国家、为奥运,我们做这点小事算不了什么!”

谢霆锋祝福中国足球 盼与妻儿共看奥运

当天,谢霆锋和容祖儿迟到了近2个小时,两人一现身就马上道歉,诚意十足。谢霆锋透露平时自己经常做一些水上运动,最喜欢看球类比赛。虽然中国足球近年越踢越找不着北,此次世界杯预选赛又被分入死亡小组,但谢霆锋依然给予祝福,“相信我们的足球队会越来越好,我觉得他们每场比赛都有进步,我知道李铁很不错。”

同时谢霆锋也坦言,希望2008年可以带着张柏芝和LUCAS一起到北京的奥运会现场观看比赛,“每个人的家庭都会影响自己的工作,我越来越舍不得离开小孩外出,最近虽然跑了十几个地方去唱歌,但基本都是今天去明天回。”提起LUCAS,谢霆锋笑得合不拢嘴,“他非常聪明,虽然我们相处的时间比较少,但他只要一听到我的声音,就会非常的安静,还会张着大眼睛,用无辜的表情看着我。”


《同在蓝色星球上》MV画面
 

《同在蓝色星球上》MV画面

容祖儿坦言欣赏刘翔

容祖儿则表示自己很喜欢看跳水和游泳,提及最喜欢的运动员,她毫不犹豫地高声说:“刘翔!”“我最欣赏刘翔了,他很有冲劲、也很有智慧,说话非常风趣。”容祖儿称,此次能演唱到奥运歌曲,她感到无比光荣,“我们非常荣幸,也非常希望可以借由这首歌曲,为奥运加油打气!”

据悉,谢霆锋、容祖儿合唱的这首《同在蓝色星球上》,是以“梦想”、“点燃”、“激情”为主题,以蓝色地球作为连接,节奏缓慢,表现出人类梦想的神圣与纯洁,拍摄现场也为了切合主题,特别布置成象征宇宙银河的蓝色空间。

(本文来源:网易娱乐专稿 ) 机器人 查看全文>>

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017